Диагноз

Пока врачи не слышат,шаг за шагом,тише мыши,
Слышишь,шума меньше больше действий,
Видишь дверь там,шагаем к ней мы,
Оставляю на стене кровавый след свой,

Сумашечший дом в ночи,у врача возьми ключи,
Мы не сумашечшии слышишь тише не кричи,
Сожми руку,чувствуешь пульсацию внутри,
Я спокоен,Леха тоже,накормили фенобарбиталом ну и что же,

Думают я не в одыквате после пятой ночи,
Ныкаю под койкой я заточку,
Мой сосед в палате,что то там себе под нос бормочет,
Может это слежка,значит надо план готовить срочно,

Вот ключи,а вот заточка,на часах давно уж полночь,
Открываю дверь,лист висит на ней,
Читаю,Ф.И.О,строчка,расщепленья я на два,как ты думаешь диагноз в точку,
Ну и что же,зато ебашу четко строчки,мозг твой разрывая на кусочки.


Рецензии