Навстречу
Жду и знаю, что дождусь
И, наивно веря в чудо,
Забываю свою грусть.
Одиночества рассветы.
Дети неба и земли.
Во Вселенной счастье где-то
В звёздной мается пыли.
Мы идем ему навстречу;
Ты от туда - я туда.
И душе уставшей легче,
Наша светится звезда...
Свидетельство о публикации №115042705426
С уважением, Оксана
Оксана Михайлюк 26.10.2017 20:48 Заявить о нарушении