Твори добро

Твори добро…  Не нужно славы…
Не говори, что ты ничей…
Жизнь нам дана не для забавы,
Порою холод… Горячей…

Тепло к нам проникает в душу  жгучей,
Как страсть, неведомой струей.
И ты поймешь, что жить нам лучше,
Творить, летая над землей.

Да, да! Мне снится, что летаю
И, словно соколом, парю.
Жизнь хороша, я точно знаю.
Поэтому добро творю.

Творя добро,  не нужна лживость.
Пытаясь скверну обелить,
Души ненужную фальшивость,
Чтоб никого не обвинить.

Творя добро, пронзают  нити -
Добра лучи,  тепла огней.
Добро вы сами сотворите
Перед открытостью дверей.


Рецензии