Божья коровка, ,,
Посадили на цветок..
Даша, ей несёт морковку,
А ,Алина , лепесток.
Суетятся в доме дети
За "Коровкою" следят.,
Молодцы они, в ответе
На окне "КОРОВКЕ" сад.
А ночью прячут в коробок.,
Крепко чтоб спала она
Днём кладут её в горшок,
Чтоб взбодрилась ото сна.
Заскучала вдруг "Коровка"-
И не ест она, не пьет
В доме ей опять неловко.
Рвётся бедная в полёт
Чтоб она не заболела,
Отнесли её во двор.
Тут же быстро улетела
Через каменный забор...
..
27.04.2005.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115042700538
http://stihi.ru/2023/08/27/786
Жюр22 27.08.2023 05:26 Заявить о нарушении