Зачем печалиться

Зачем печалиться о том, чего не будет?
О том, что не доступно ни тебе, ни мне?
Мечты о невозможном радость губят.
Так радуйся тому, чем жив, что любим,
и не печалься от того, что не было, и нет.


Рецензии