Подари мне сказку..

Подари мне сказку:чтоб весна была,
Белизна черемух под окном плыла,
Запахи манили свежестью листвы,
Голову кружили близостью цветы.

Чтобы  сердце пело , будто бы в раю.
Души наши грело ,в облаках"люблю."
И его  дыханье ,как лебяжий пух,
Обжигало жаром, возвратясь, на круг.

Подари восторг мне, радость подари.
Чтоб душа порхала с ночи до зари.
Голова кружилась ,от любви  весной.
Чтоб с тобою стала снова молодой.

Подари  мне сказку, чтоб остаться в ней.
Раствориться в ласке ,от души твоей.
В белизне черёмух утону  весной.
Задохнусь от счастья рядышком с тобой.


Рецензии