Пробуждение
Нежность взгляда
И улыбка –
Награда дня.
Лучи-лучники душу радуют,
Ласки неги тепло хранят…
Сады заняты пробуждением.
Изумительна тишина.
Соловьиным прозрачным пением
Наслаждается сторона.
Пробуждение, будто таинство,
Будто космоса жизни зов
Первозданностью наполняется,
Когда с нами живет любовь.
……………………
Свидетельство о публикации №115042705337