Оттепель...
Что играется с листвою,
Твое имя вскрыло светом
Тьму, в которой волком вою.
Не в надежде, не со зла я
Под твоим упал порогом,
Не пойми, чего желая,
Может быть, тепла в дорогу.
Не волнуйся так, я знаю,
Что приют твой ненадежен,
Что хрустальный дом над нами
Мы из прошлого не сложим…
Или все ж?.. Чем черт не шутит?..
Дремлет мир - любовник Ночи....
Я уйду, коль нужно будет.
Я останусь, если хочешь…
Свидетельство о публикации №115042705336