я пошлю тебе бабочку, Рыжая!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/04/27/5225
я пошлю тебе бабочку, Рыжая.
пусть летит она словно бесстыжая
хоть куда. обязательно мимо!
вот такая она, Хиросима!
опустила глаза. значит, прячет.
что сердечная чакра маячит
Свет зелёный - дорога свободна!
можешь ехать, раз хочешь, удобно.
я избавила боль нестерпимой
чёрной ягодой, вроде малины.
только то - ежевика! коснись-ка...
ёж в тумане. не вижу я Ника.
стая кружит стервятников честных
по твоей ненаглядной Невесте.
вот такая Судьба. тили-тесто.
Бесконечности лестница. Лестно!
27апреля 2015года 14:32
Свидетельство о публикации №115042705332
я найду тебя Рыжая - честно!
не согнёт меня зло чертовщины -
это слово звучит от мужчины!
@
Успел! С дружеской улыбкой Леонид
Леонид Крученко 29.04.2015 12:37 Заявить о нарушении
Презент - удался!))
очень и очень.............
С тёплой признательностью, Свет.
Светлана Водолей 29.04.2015 12:10 Заявить о нарушении