Танго

Ты-женщина моей мечты,
все этим сказано...
Божественно красива,но
застенчива.
Поэтому ведешь себя подчас
развязанно...
Все это-напускное, чтобы
скрыть тоску и грусть.
Не обижайся, я помочь тебе
берусь...
И не тверди при всех, про
эротический свой опыт,
Не говори, что посещаешь
словно храм секс-шопы.
Когда мы вместе, слыщу только
робкий шепот..
Ну, не смущайся, я же угадал?
Зря я тебя к твоим друзьям
безумно ревновал..
Робка ведь ты, как девочка
застенчива.
Как убедить тебя, что ты
божественная женщина?
Мне очень дорог твоего лица овал.
Его ведь сам Творец, в порыве
вдохновения писал..
Давай забудем это танго, новое
начнем...
И музыку на этот раз совсем
другую подберем.


Рецензии