Не имеет силу слово
Потеряли смысл слова
И прощения у Бога
Вновь не вымолит молва.
Не имеет силу слово,
Толь бессильное оно.
Есть наживы казановы.
А, мораль, ушла на дно.
Рака опухолью стали
Сердобольные слова,
Что морали доверяли…
Совесть нынче не в правах.
Причитает горько паства,
Жжет вопроса огонек:
Где слова – души лекарство
И, достоинства залог?
……………….
4.06.13.
Свидетельство о публикации №115042705322