Опасны все бесплатные сыры...

          

Опасны все бесплатные сыры,
Соблазн велик,а дивидендов - граммы,
Бездумно можно долго ямы рыть,
Но можно провалиться в эти ямы.
Платить за все! Ответственности нить
Как навигатор, чтоб с пути не сбиться,
Иначе можно все в себе убить,
В капкане мышеловки очутиться.


Рецензии