Песнь Матери Мира и Иисуса Христа

Мои Дети,услышьте зов Матери вашей!
Есть планета одна,испытавшая боль.
На Земле,от потерь и бедствий,уставшей,
распинают Христа,распинают Любовь.
Планета,что терпит последние муки,
отринет всю чернь,свободно вздохнёт.
Протянет ко мне и к Отцу свои руки.
В иную орбиту во славе взойдёт.
Коль русский,молись,душою свободной.
Взывай к праотцам,защиту проси.
Не тот побеждён,кто с песней народной,
в бою умирал за спасенье Руси."
О,Дети,услышьте нашу песню о Мире!
Дарите Любовь,ничего не боясь!
И Небо тогда ВАС с Любовью обнимет.
И скажет Земля:-"Я вновь родилась!!!"


Рецензии