Президентам много чести

Утомленные трудами,
Мозговыми волдырями
Президенты отдыхают:
В царской роскоши
Гуляют.

Чтобы, чтобы совершить:
Чтоб народу не тужить?
Дней коллизии решают,
Упоительно вникают…

Разрываются мозги
В дребезги.

Президентам много чести.
Сколько лет стоим на месте,
Чтобы истину найти.

Надо, просто:
Снизойти
К народу.

       …………………
                4.06.13.


Рецензии