Кто хочет, услышит...
Два слова напишет и верить начнёт...
Кто хочет, узнает, где ангел живёт,
Который слагает и лиру поёт...
Кто хочет, заметит луч солнца средь рифм,
Проникнется чувствами огненных нимф...
Кто хочет, прочувствует мудрость веков,
А в строчках свободу, пароль от врагов...
Кто хочет, разбудит с теплом поутру,
Средь беглости будней напишет "люблю"...
Кто хочет, посадит свой сад из цветов,
Улыбку подарит, мерцанья Богов...
Кто хочет, сыграет на нотах мечты,
Из светлого рая поманит огни...
Кто хочет, придумает добрый финал,
Цветными фигурами взяв пьедестал...
Кто хочет, потушит свечою всю грусть,
Софиты приглушит и крикнет: "Вернусь!"
Кто хочет, донятся до облаков,
С бедою сам справится, цепями оков...
Кто хочет, примерит чужие одежды
И сердцем поверит в благие надежды...
Кто хочет, прольётся на землю дождём,
Сорвётся с берёзы зелёным листком...
Кто хочет, допишет историю жизни,
Где вечное дышит над пропастью тризны...
Кто хочет, услышит, кто любит, приедет,
Два слова напишет, пока солнце светит...
Кто хочет, проникнется, душу поймёт,
С романтикой свыкнется, примет полёт...
Волшебные крылья ночных вдохновений,
Побег от унынья средь лунных затмений...
Цепочку навеянных, образных строк,
Святой перекрёсток лиричных дорог...
Волшебные рифмы, как волны любви,
Из сердца сиянье, в руках конфетти...
Свидетельство о публикации №115042705308
за радугу красок и чувств, салют конфети...)))
Вы правы, кто хочет, тот путь свой сможет пройти.
с теплом), Светлана
Светлана Трушникова 06.05.2015 09:45 Заявить о нарушении