Не отпускай

Держи меня! Не отпускай!
Ведь я сейчас блефую.
И только ты покажешь рай,
Спасешь меня такую.

Держи меня! Не отпускай!
Хоть я прошу иное,
Ты просто крепче обнимай,
Не оставляй в покое.

Держи меня! Не отпускай!
Ведь мне легко разрушить.
Ты от меня меня спасай,
И слушай мою душу.

Она там в полной темноте
От крика еле дышит,
Не оставляй ее во тьме,
Дай руку, чтобы выжить.

Держи меня! Не отпускай!
Пусть мой язык так гАдок.
Пусть говорит тебе прощай,
Ты пережди припадок.

Мне больно.И внутри борьба,
И душу там распяли...
А с виду, будто я сильна,
Но только вы бы знали..

Держи меня! Не отпускай!
Ведь я одна осталась.
Ты просто нежно прижимай,
Чтоб снова улыбалась.

Чтоб сердце расцвело мое,
В твоих объятьях крепких..
Оправиться так тяжело
От выстрелов столь метких.

.....
Держи меня! Не отпускай!
Глаза мои кричали...

27042015


Рецензии