Я выронила пять минут
Не уловив его настроя
Он на лету - я не тонула,
Не собирала более вслепую
Полутона, что всколыхнут
Переживания скупые.
ОН исчезал в мечтах,
Теряя осязанье
Все разговоры - о делах
И неуклюже прячется сомненье,
В безликой каверне молчанья
И отпечатавшись в глазах.
Он торопился посчитать
Оборванные увертюры,
Ему – солистом трепетать,
А мне - увидеть партитуру
Еще пяти минут…и осознать,
Что погибаю в авантюре.
Свидетельство о публикации №115042705292
Рада была познакомиться с Вашим творчеством.
Спасибо.
Удачи и вдохновения.
Зеленый Шоколад 22.05.2015 18:29 Заявить о нарушении