Впереди каскад из ярких праздников

Впереди каскад из ярких праздников,
С феерверком радости шальной!
Потому  Предупреждаю:
Не усердствуйте!!!
Будьте с дружбе с водкой,с головой!

Отправляйтесь в лес весенний сказочный!
Там вас ждёт концерт весёлых птиц
Из травы плед мягонький и бархотный
И эмоций купол без границ!!

Ветер шустро заберётся в волосы
солнца луч подарит алость щёк,
И коснувшись струн души тихонечко
в сердце вновь польётся счастья шёлк!

На велосипеде покатайтесь ,
взяв подруженьку,а может быть дружка!
Только я прошу  Не напивайтесь!
а  то - недалЕче до грешка!!

Может водка"хлестануть"вам в голову,
Можете уснуть ТАМ-у пенька..
и тогда-прощай навек РОМАНТИКА!!!
Здравствуйте(быть может!)НЕБЕСА!!

Вообщем  от души  вам всем желаю
в эти дни  лишь радостных затей!
А моим друзьям любимым-дачникам
воплощения радужных идей!


Рецензии