Весна заблудилась

Весна заблудилась  в березовых ветках,
в черемухе  пряной с утра,
Весна заблудилась в вишневом букете,
Что  ожил  на улицах да!
Я  пью ароматы,  что сплетены  трелью,
Дышу полногрудно весной,
И хочется очень,
До дрожи,
До боли,
Быть этой весной
Не  одной!
27.04.2015


Рецензии