Всё для тебя

Я дань стихом тебе воздам
Во славу дня.
Я припаду к твоим стопам,
Костьми звеня.

        Излейся,божья благодать,
        На разум мой.
        Я буду мир благословлять,
        Когда с тобой.

Загадки,козни,суету
И твой каприз
Приму,как царственную мзду,
Как ценный приз,

        Ростки покорности взращу,
        Спалюсь дотла,
        И все грехи тебе прощу,
        Чтоб ты цвела.

Я расшибу свой медный лоб,
Заброшу пить,
Я воспою терпенье,чтоб
Тебя любить.

        Твои сюрпризы завсегда
        Почту за честь.
        Ты нынче лучшая звезда,
        Какая есть!

Вспылают страстью
Воспалённые мечты.
В загадках дымчатой вуали
Бродишь ты.

        И хоть стреножь меня,узда,
        Гореть я рад.
        Лишь ты цвети,моя звезда,
        Как вешний сад!


Рецензии