помнишь, в детстве играли

Фэндом: Мстители
Основные персонажи: Пьетро Максимофф (Ртуть), Ванда Максимофф (Алая ведьма)
Посвящение:

***

Ты глядишь неотрывно, и взгляд этот лезвий злее.

Я кричу, разрываясь от боли, которой верить
невозможно - она сильнее всего былого.
Мы ведь птица, и ты крыло мое, я - крыло!
Только тело это изломано для полета.

Помнишь, в детстве играли: кто выдержит, не моргнет?
Ты был мастером в этом. Но только без всех регалий
в этот раз - я прошу тебя -

проиграй.


Рецензии