Что такое жизнь без тебя?

  Раны в душе не сравнимы ни с чем...
  Они кровоточат всю жизнь...
  Бросил меня ты в беде...
  Но не забуду вовеки тебя!
  Понимаю...Многое пережил ты за короткое время!
  Настрадавшись вдоволь и так до меня...
  Я и не знаю...Стоит ли так глубоко "заблуждаться" в любви?
  Ты сказал: "Буду жить я и дальше, согревая себя мыслями о тебе..."
  "Это жестоко", - подумала я.
   Неужели угас огонек?
   Навсегда?!
   Говорят, с глаз долой - из сердца вон...!
   Чушь.

                27.04.15.       


Рецензии