Чего хочет Запад?

Я к чему веду эту беседу?,
Я хочу европейцев понять,
Мы в войне одержали победу,
И теперь в этом нас обвинять?.

Их тогда называли героями,
Мир носить на руках был готов,
А теперь обливают помоями,
Боевых наших фронтовиков.

Чем же так виноваты пред Западом,
Дорогие для нас старики,
Ведь земель мы чужих не захапали,
Мы не держим в Европе штыки.

Да,конечно,мы сильная нация,
И отпор мы любому дадим,
Но зачем вводить всякие санкции,
Мы же вас захватить не хотим.

Если вас наши недра прельщают,
Кое-что отхватить бы себе,
Вам бы в рай,да грехи не пущают,
Нам богатства достались в борьбе.

Не вьются у нас виноградные лозы,
И пока вы сидели в тепле,
Мужик русский в лихие морозы,
Давал жизнь этой стылой земле.

Не ищите победные шансы,
Ведь мы столько вложили труда,
Наши земли и наши запасы,
Не получите вы никогда...


Рецензии