С запахом пепла

Мне скучно и грустно вот так
И это правда размашистым почерком
Так хочется на колени и белый флаг
Я сдаюсь, привет одиночество

Вроде вдвоем, но внутри я один
Да я хочу не париться
Где то есть тот кто поймет мой мир
Просто за руку и расслабиться

Просто вместе встречать рассвет
Бегать по полю с маками
Утром кофе и вкусный омлет
Сигарета, овсянка со злаками

Простые вещи узор мира рисуют
Простые вещи так много тепла
Я попрощаюсь с тобой, поцелую
Страница жизни с запахом пепла.


Рецензии