Маленькая жизнь большого мира

В бесконечных лабиринтах дорог
Наши судьбы запутались вновь,
Где дома родной наш порог
В изменчивой памяти стерлось давно...


И по крупицам собираем любовь,
Будто сердце свое теряет тепло,
Об безжалостный мир,
Разбиваясь, словно стекло...


Проливаем не слезы, а кровь
На чужбине, где не ждет нас никто,
Молимся Богу, но не верим в него,
От жизни пьянеем, допивая ее, как вино...


Так, что же остается? - известен ответ,
Берегите ЛЮБОВЬ, лишь от нее в душах СВЕТ,
Отыщите свой родимый порог,
Так вы МИР сохраните от войн и тревог.


27.04.2015 г.


Рецензии
Анастасия, душевные и светлые строки!.. Призыв к жизни в любви услышан и будет услышан! Благодарю,

Дождь На Твоей Ладони   28.04.2015 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю, за комментарий!!! С праздником Весны и Труда, вас, Алена!!! С теплом души, Анастасия.

Анастасия Зенковская   01.05.2015 14:19   Заявить о нарушении