Мечтаю

Фокстрот, Фуршет, Ашан, Метро
Ступеньки, лица, мысли шум
Я каждый день в большом кино
В столице проживаю сотни лун

Меняю место где не долго проживаю
Меняются порой и люди все вокруг
Я веселюсь бывает и страдаю
Так мало тех, кого назвал бы друг

Мечтаю утро босыми ногами по траве
Чтоб было видно звезды, млечный путь
Писать картину, думать о тебе
И на заре в ногах уснуть


Рецензии