спасибо, Отче

Спасибо, Отче, что Ты всегда рядом со мной.
Я точно уверена, что не оставишь меня.
Лишь Ты мне открыл глаза, с Тобою узрела Любовь.
Мне мир без Тебя не мир. Я без Тебя мертва.

Прости меня, Отче, за то, что так много грешу,
Что часто себя отдаю порокам, грехам.
Тебе одному среди ночи молитву шепчу.
И помню:"Воздастся по нашим делам".


Рецензии
Иисус говорил:-"Не стройте мне храмов, Бог в каждом из Вас!" Вы, судя по произведению обрели Бога, а это уже многое значит. Понравилось.

Сергей Рэф   05.05.2015 19:53     Заявить о нарушении