Отрывок из Воскресения

Нас убивали - мы воскресали,
Мы были в блокаде и побеждали,
Нас из эпохи в эпоху переселяли,
Душой по временам мы блуждали.

Белой гвардией нас называли,
На верность царю мы присягали.
Красным знаменем нас убивали
И невежество на крови расточали.

Никто не забыт, ничто не забыто.
Парадом, из эпохи в эпоху, наши лица.

2015 г.

Светлой памяти Олеся Бузины посвящается..

За Родину, за царя, за веру, за народ, за правду народную погиб этот мудрый Человек - Олесь Бузина! Прадед Олеся Алексеевича присягал царю, служил в царской армии офицером.

*Фото из интернета. На фото: Олесь Бузина.


Рецензии