Ангел - хранитель

Ангел-хранитель, спаси всех людей
от глупых и злых, какие везде.
Ангел-хранитель спаси от себя,
и пожури, и погрози нам любя!

Ангел -хранитель, приди, когда нужно,
когда разрушаются все, злоба натужно
громко хрипит о конце и о смерти,
Ангел-хранитель, спаси и поверь же!

Мы сохраним в наших душах тебя,
будем мы звать в последнем любя,
и позабыв про себя, в решительный миг,
"Ангела в сердце спасем!" шепотом крик.


Рецензии