Прогулка по парку... 27. 04. 15...

В серой дымке дома...
В дымке зеленой деревья...
Весна по праву пришла,
И празднует новоселье!
Три дня она мыла тропинки.
Прочистила все дорожки...
Зазеленели куртинки;
Встали цветочки на ножки!
Ожил фонтан у парка.
Взметнул свои струи в небо.
Явился весне подарком;
Сверкающим фейерверком!
Тепло приятно ласкает...
Нет холода в ветерке...
Да!Май уже наступает!
Гип!Гип!Ура весне!!!


Рецензии