Рубаи Я хохол - но не смог Украину понять

    "Я хохол - но не смог Украину понять"

Слишком долго - я был... в Украине и - в Раде!..
Рассуждал, говорил о стране безопасности ради,
Но понять я умом так не смог - там чиновников.
Слишком много невежд в кумовском этом стаде!


Рецензии