Сиреневая мечта

               ***
  Я от природы рыже-золотая.
  Мне дорог и понятен этот цвет
  А вот душа спесивая, шальная
  В сиреневом гуляла меж планет.

  Мне холодно в сиреневом звучанье
  Космического цвета глубины.
  Дала душа капризно обещанье-
  Не заходить в сиреневые сны.

  Сиреневых цветов не ставить в вазу.
  Не кутаться в сиреневый туман.
  И оборвать мечты пустые сразу.
  Не слушать больше Баха и орган.

  В реальном мире больший выбор красок
  Попробую влюбиться в золотой.
  Им покрывают много разных масок.
  Без маски нынче только лишь Святой.

  Понять меня невероятно сложно.
  Сама опять не знаю, что хочу.
  Спасибо, что вмешались осторожно.
  Я за ошибки прошлые плачу...
 


Рецензии