В раскопках я отыщу тебя

В раскопках я отыщу тебя.
Не зноем мы разукрашены,
Не ревностью обезоружены,
А страстью обескуражены...
Мы будем скитаться без вести
Пропавшими, но не бесславными,
В своих исступлениях равными,
Своим преступлениям верными.

Иллюстрация:"Дети Вавилона", Андрей Фёдоров.


Рецензии