Трижды в день..

**
На стих Михаила Гуськова..http://www.stihi.ru/2015/04/26/66
 Не надо жизненных оков,
я не хочу на душу груза..
и не ломал по жизни дров,
хочу к проливу Лаперуза...

 Хоть и пролив тот далеко,
но у меня свои замашки-
хочу попить я там пивко,
и постирать свою  рубашку...

 Не обойтись без Нин и Люд..,
не надо лишь при этом блуда,
а у меня от них уют..,
они мне молвят..."Миша..чудо"..!

 Но я душою не кремень,
и я могу поддаться чувствам..,
тогда готов хоть трижды в день
входить в любовное искусство!
((!))


Рецензии
"Входить в любовное искусство",
когда в душе такое буйство
переполняет сразу чувства -
то признак легкого буржуйства.

С улыбкой.

Александр Шелехин   26.02.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.