до руки руке не дотянуться

                копьём бросается душа с горы да в омут
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/27/4758
               



до руки руке не дотянуться
  не примять души душе во вне
    нам бы жить в предгорья вернуться
      над вершиной виснуть на ремне
        падать вниз от боли нестерпимой
          и наотмашь воевать с цветком
            только Аленький и парус Алый - в иле
              ну а ты пьёшь пиво за лотком
                и Квадратом Чёрным раздвигаясь
                в дыр кромешность взгляды навострив
                не предвзято рук моих касаясь
                ревностью росистой окропив
                мхи крыльца с персидским ворсом. перси
                алых ягод в давящий Закат
                не дождавшись - дверь своей Невесте -
                громом закрываешь на Парад
                стонет зверь от ласки изуверской
                верит Свет далёкий от звезды
                в истинную алость пионерской
                Розы пробивающей следы


                27апреля 2015года


Рецензии
Светлана, мне понравилось как Вы пишите!

С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   28.04.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга.
Здесь цепочка, которая начинается здесь: http://www.stihi.ru/avtor/xjrth12345

с теплом, Свет.

Светлана Водолей   28.04.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.