Встреча
Я с подружками в сад выхожу.
Ты с друзьями на лавочке будешь наверное,
Этой встречей я так дорожу!
Звёзды светят, полны наши взгляды мечтаний,
Лицо, воздух ласкает теплом.
Загадаем сегодня мы много желаний,
А исполнятся только потом.
До утра погуляем, как только туманы,
По оврагам расстелются вновь,
Холодок забежит на речные поляны,
Не остынет горячая кровь.
Нас любовь согревает, не хочется даже,
Расставаться, но всё же пора.
Не закончится лето счастливое наше,
За калиточкой, что у двора!
Свидетельство о публикации №115042704982