помбурам

его руки..
стали грубы...
это..
отметка.. труда...
насосно-компрессорные..
трубы...
он.. поднимал..
всегда...

даже..
мороз по коже...
если..
зевнул.. элеватор...
жизнь..
конечно.. дороже...
и вы..
ругаетесь матом...

и будучи..
помбуром...
рука..
или крючок...
вы прёте..
на трубы.. буром...
и всё вам..
нипочем...

железная..
подвеска...
полтора..
километра...
вы говорите веско...
буриле..
против ветра...

туда-сюда..
обратно...
гоняете..
концы...
страна..
неоднократно...
кричит вам..
молодцы!...


Рецензии