Что влюбилась рыдаешь...

  Что влюбилась? Рыдаешь!Дурочка!
  Нос распух, краснота в глазах...
  Ты растаяла, как Снегурочка.
  Крылья сделали первый взмах.

  Посмотри на себя-красавица!
  Не пугайся, иди в полет.
  Ты не можешь любви не нравиться.
  Это счастье тебя зовет.


Рецензии