Вечный

Человек на экране растоптан,
в нем сила и вера угасли,
о сыне он говорит и плачет,
готов и к смерти приговоренный,
он вечный, ему милее казнь сейчас,
пусть сразу и мучений меньше,
на все готов, но как же на свободу?


Рецензии