***
Давно уж смолкли птицы,
И ветра легкая волна
Затихла, до зарницы.
На темном , синем небосклоне
Сияет яркая луна,
Сияют звезды, так далеки,
Что не достать их,никогда.
Все на земле уже притихло
И звери спать все разошлись,
И вся природа в лунном свете
И капли не летят уж с крыш.
Лишь одинокий , уличный фонарь,
Стоит в тиши, озябший от мороза,
Он освещает путь-дорогу, тем гостям,
Которые гуляют здесь без спроса.
И тихая, безмолвная река
Она в тиши, нетронута морозом,
Ласкает берег парка лишь она,
И легкий ветер, и Луна светившая на розы.
Свидетельство о публикации №115042704940