Жизнь на грани

На грани безудержного веселья... какой-то сумасшедшей необузданной энергии и без всякого здравого смысла... просто несёшься в никуда... без рук... без ног... без головы... оторвавшись от обыденности, от проблем, от горя и бед... звук на полную и бежишь..... мчишься.... и нет никого рядом... только ты и она... музыка... музыка счастья... экстази.... мелодия страсти... страсти к жизни... к живому... к себе... к тебе... к миру... главное туфельку потерять в нужном месте и в нужное время...


Рецензии