19200714

Я всего лишь одна из тех ,что ты перебрал.
Одна из всех тех,что с наклейкой "просрочено".
Вот уже пятый месяц упал,
А моя душа все еще разворочена..

Испешеходил , мой любвиобильный:
Изуродовал душу,глаза и тело.
И не важно , то что сильный,
И не важно как болело.

Теперь снова в маски и в "дальше",
Только теперь по-одному,
Только теперь столько нефильтрованной фальши,
Что так себя не отдам больше я никому .

#пианисту


Рецензии