Свобода художника
АЙ-ЛЮЛЮ ВЫДЕРЖКА
АЙ ЛЮЛИ ЭСКСПОЗИЦИЯ,...
АЙ ЛЮЛИ
КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК
УЖЕ САМ СЕБЕ
- ОППОЗИЦИЯ!
ТАМ МЫ
ДВИЖЕНИЯ СВОИ И ВЗДОХИ
ИЗОБРАЖАЕМ КАК НИКТО
ТАМ МЫ АВТОРЫ
ЗВЁЗДНЫХ РОМАНСОВ
И КОМИЧЕСКИХ ОПЕР,
НА СВОЁ ЛИБРЕТТО
ОРГАЗМ
И ЛИБИДО!
Свидетельство о публикации №115042704910