Души тепло...

              ***
  Души тепло в ладонях передам
  Проводникам, пикирующим сердце.
  И половину радости отдам
  И за собою не закрою дверцу

  Ты не скучай.Всегда с тобой
  Мечтающая нежно неизбежность
  В которой я твоя,а ты, друг мой
  Любви моей прекрасная безбрежность.


Рецензии