Слава ветеранам

Их осталось у нас двадцать семь –
Ветеранов войны Отечественной,
Они все шли за нас в бой, на смерть,
За победу, за нас, за Отечество!

Не страшились пуль и ран, на врага
Шли, на амбразуру и с гранатами,
Защищали меня и тебя,
Многие были совсем ребятами!

Семьдесят лет прошло, нет войны,
Но мы помнить всех ветеранов должны,
Знать всех поимённо мы должны,
Чтоб на земле не было больше войны!

Вам поклониться мы в пояс должны,
Ветераны войны Отечественной!
Очень рады мы все – живы вы,
Слава вам Ветеранам Отечественной!


Рецензии