Поцелуй

В предвосхищенье губ прикосновений,
По телу пробежала нервно дрожь...
И жажда поцелуя в то мгновенье
Волнует, зажигает нашу кровь...
И тянешься ты, в сласти утопая,
И ощущая томный аромат,
Ты губы жадно поглощаешь
Впиваясь так, чтоб нежность всю всосать...


Рецензии