Грустное...

Усталость…
Мной завладела усталость…
                а может  быть – лень…
Осталось…
Совсем немного осталось…
                и кончится день…
Мечталось…
О нём так сладко мечталось
                все дни напролёт…
Порвалась…
Нить счастья вдруг оборвалась,
                прервался полёт…


Не скрою…
Мне мало… и неба, и  воздуха  …
                даже земли…
Накроет…
Лавинной тоскливой накроет…
                Горят корабли!
Остался…
Любимый навеки остался
                вдали, за спиной…
Будь счастлив…
Любимый, будь счастлив…
                Но жаль… не со мной…


Рецензии