Окончательно огонь любви погас

Сердце вдребезги моё тогда разбилось
И твоим опять мне никогда не стать,
И о том, как счастье нам с тобой светило,
Не пытайся больше мне напоминать.
Зря не надо окружать вниманием свитой
И не нужно впредь манить дурманом слов.
Не хочу я птицей вниз лететь подбитой,
С высоты небес сорвавшись в пропасть вновь.

Припев:
Окончательно огонь любви погас,
Затянули душу тучи грозовые.
Стали бывшими с тобою мы сейчас,
От друг друга отдалённей, чем чужие.

Ты сама уже не можешь не заметить,
Что любовь твоя ведёт в крутой обрыв.
Зря свои не расставляй ты снова сети,
Я не попаду в них, обо всём забыв.
Зря не надо окружать вниманием свитой
И не нужно впредь манить дурманом слов.
Не хочу я птицей вниз лететь подбитой,
С высоты небес сорвавшись в пропасть вновь.

Припев:
Окончательно огонь любви погас,
Затянули душу тучи грозовые.
Стали бывшими с тобою мы сейчас,
От друг друга отдалённей, чем чужие.
27.04.2015


Рецензии