Ночью в речке Луна купается...

                ***
  Ночью в речке Луна купается.
  Круглолицая, сильно пьяная.
  Без стеснения раздевается
  Даже мысли ползут поганые

  Ей любиться со мной не хочется
  Потому, что она обижена.
  Значит с нечистью снова водится
  Вон какая сегодня рыжая.

  А коль пьяная-поперечная
  Но красивая и лукавая.
  Жаль любовь её быстротечная...
  В сердце рана опять кровавая.


Рецензии