А есть народ, есть метастазы

А есть народ, есть метастазы,
И эти язвы дух народа душат,
Чума гуляет по Руси, зараза,
Чиновные гребут бабло и стразы,
Плюют и гадят в наши души !

Отверженные мы, сродни проказе,
Скотов в нас видят баре дикие,
Гребут Русь под себя клыками грязными
И рядятся в святош, волкИ двуликие !

И Алчность их убьёт Россию,
Уже сейчас, как гады, бесятся,
В ад обвивают они лестницу,
И в чёрных смокингах пусть крестятся,
Всё ж с облаков ногами свесятся,
А снеги заметут их крупы синие...


Рецензии